본문 바로가기
알림마당 공지사항

공지사항

공지 추석이벤트 진행 !

페이지 정보

220회

본문

★ 풍성한 한가위 EVENT ★

안녕하세요. 발효테마파크입니다 ! 이번 추석 명절을 맞아 한가위 이벤트를 진행합니다 !!

재미있는 이벤트는 물론이고 선물도 드린답니다 ♥

가족끼리 참여해 미션을 수행하고, 1등 명예의 전당도 도전해보시는게 어떨까요?

시간 / 10:00~17:00

장소 / 테마파크 내 원형광장

1. 떡 하나 주면 안잡아먹지 ~ : 추석 하면 송편 ! 호랑이 입에 송편모형을 던져 3개 이상 성공하면 맛있는 송편을 드려요 !

2. 가족 사랑 돌림판 : 룰렛을 돌리기 위해 가족 미션을 수행해야 해요 ! (어렵지 않아요 !) 

3. 한가위 민속 챌린지 : 제기차기, 투호, 고리던지기를 하고 1등 명예의 전당에 도전해보세요 ! 1등할 시 엄청난 선물이 여러분들을 기다리고 있어요 !

테마파크에서 가족끼리 이벤트 참여하고 선물 + 행복 + 웃음까지 모두 ~ 얻어가세요 !!!

주말에 꼭 테마파크 오기로 약속해요 ♥

그럼 모두모두 풍성한 한가위 되세요 ~! 

* 행사 운영은 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소(56048) 전북특별자치도 순창군 순창읍 장류로 55

사무국 대표번호 TEL.063-652-6511
FAX.063-652-6510