본문 바로가기
알림마당 공지사항

공지사항

공지 크리스마스 퍼레이드 다함께 즐겨요 !

페이지 정보

1,482회

본문

안녕하세요. 순창발효테마파크입니다 !

이번 크리스마스 시즌을 맞아 퍼레이드를 진행합니다 ~!

와아아아아 ~~~★

> 일시 : 2023년 12월 23일(토) ~ 25일(월) / 3일간

> 시간 : 오후 13시, 16시 (2번 진행)

> 내용 : 산타와 루돌프, 엘사 등 크리스마스 관련 캐릭터들과 함께 퍼레이드를 즐겨요 !

여러분 ! 퍼레이드 안무를 미리 보고 외워오면 더 재밌게 즐길 수 있겠죠 ?

퍼레이드 안무는 총 3개 !

우리 친구들 ~ 발효테마파크에서 크리스마스를 함께 즐겨볼까요~? 준비 됐죠!!?

선물도 팡팡 터지니 ! 테마파크로 놀러오세요 ~!

아래 링크를 클릭해주세요 ! 

https://www.instagram.com/sftp.sc/ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소(56048) 전북특별자치도 순창군 순창읍 장류로 55

사무국 대표번호 TEL.063-652-6511
FAX.063-652-6510